Этог гугл контакты стырил

Не понятно для чего
На андроиде на девять
Абоненту повезло
На контакты ставят невод

Офигел гугляк совсем
Ну кому понравится
Часть контактов взял и сьел
Что бы позабавится

Очень нужно позвонить
Гугл постарался
Руки надо отрубить
Видно что зазнался

Тырит фото я просил?
В облако запрятал
С флешки фотки погубил
Для чего ребята

К заводским настройки есть
Привязал аккаунт
Без аккаунта не влезть
Телефон в нокаут

Бесят их все разрешенья
Телефон то я купил
На коленях их прощенья
Чтоб сидел и их просил

Есть обходные пути
Знают наши хаки
Чтоб по грани не зайти
К бешеной собаке


Рецензии