Всё пройдёт, и любовь - к тебе...

Бесконечно иду по дороге,
Бесконечно грущу о тебе...
Нахожусь бесконечно в тревоге,
Ведь не будем мы вместе уже!

Безвозвратно иду по аллее,
Безвозвратны мечты о тебе!
Безвозвратно ушёл..., не жалею!
Всё пройдет, и любовь- к тебе!

11.11.2019
Анна Шеремета


Рецензии