Мотылек

У мотылька лишь есть мгновение,
Чтоб жизнь свою успеть познать,
Ну а потом уйти в забвение,
Рожденья снова ожидать.

Огонь его к себе манит,
Он очарован этим светом,
Без страха он к нему летит,
Сжигая жизнь свою в расцвете!


Рецензии