акценты бытия

Земля, а Небеса – корысти,          
        но для небес земля.         
Когда акценты крыс – мы крысы,      
       когда же тля - мы тля.       

Перевернув, ушли акценты,          
        вниз головою естество.      
Душа; второе – документы.          
       Тела; второе – вещество.    


Рецензии