Не говори мне, что не люблю тебя
Любовь она и так, как стекла, резко в душу.
И граалью её не смоет, сны твои.
Дыхание дождём, ласкает тишину мысли.
Любовь огонь, и в ней, горит сердце звездою.
Я на устах, тебя ласкает вечер нежно на руках.
Страстью, ловлю тебя, на каждый вздох на выдохе.
Не говори мне, что я тишина в душе.
Ведь шёпот меня, рвет все твои чувства на границы.
Молекула, на мелкие кусочки, нежнее слов тает небесами.
Безумно, и быть ранима в судьбою тише.
Целуя твои руки, шёлк ночей рассветом рассыпаясь.
А ты, целуешь, мои слезы на мгновение вечности.
На устах, сладко и тепло ветрами.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119122102830