Блюз зимней ночи
За окном беспробудная мгла.
Обнимаю тебя горячо...
И молю, чтоб себя берегла.
Догорает под утро свеча...
Сигарета дымится в зубах.
Небо черное, будто парча...
Снег лежит у тебя на губах.
Прикоснусь осторожно к щеке...
Заискрится в глазах синева.
Заклубится туман на реке...
В горле кОмом застрянут слова.
Хоть кричи, хоть шепчи, хоть молчи...
Мне не скинуть годов тяжкий груз...
Только слышен в морозной ночи...
Одинокого путника блюз.
Свидетельство о публикации №119122102383