Экспромты 21 декабря

Слово "да" сам себе не говорю,
Для себя надёжней слово "нет".
Но за волнения в груди благодарю,
Женщину моей мечты. в ответ!
          * * *
У ссоры громкий голос, с желанием перекричать,
Но любовь без крика, чтоб очень тихо верить и ждать,
Как лучик солнца бесшумно,
Способен все беды обуздать!


2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии