ОКНО

Так кто-то, пробуя город на вкус,
Отрезал лакомый кусочек.
А нам оставил непривычный груз
Пустой стены в очарованьи ночи.
Но в нем изюминкой горит одно окно -
Светит душа тому, кому темно.

Фото: Елена Жукова


Рецензии