Спасибо

Как мягко ты несешь
   Меня, Земля
Когда ступаю,чувствую
   Твои добро и ласку.
И утреннее небо—
   Улыбается,
Плывут неспешно
     Облака.
И солнце свет свой щедро
     Разливает...
И в каждый день твой
     Милая Земля—
Иду как в сказку!
Спасибо, что есть ты
    У меня— Земля!


Рецензии