Точка невозврата
Каждая секунда.
Утекает время
Часто безрассудно.
Мы уроним фразу -
Прорастёт обидой.
Мы прибавим газу -
На пути в могилу.
Улыбнёмся - счастье.
Рассмеёмся - вместе.
Обнимаем крепко,
Утопаем в лести.
Лишь моргнём - свершилось.
Шаг... и не воротишь.
Дверь захлопнем - холод,
Одиноким бродишь.
Точка не возврата -
Остановка сердца,
Взгляд, движенье, запах,
Первый крик младенца,
Поцелуев пламя,
Снегопадов вьюга,
Стрелок-циферблата
Бесконечность круга.
Не вернуть ни точки,
И мгновнье-птица
Улетает в небо
В точке раствориться.
Точки невозврата -
Линия у жизни.
Множество всех линий
В нашу жизнь сплелися.
Свидетельство о публикации №119122004021