Так дружба верная...

Как на душе волнение,
                Так прибрежная волна
Рождает чувства,
                Гранит, сметая валом,
В своём упорстве,
                Разнежив иногда,
Шуршанием песка,
                Дав отдохнуть усталым.

   И ты, мой друг,
                Настойчив, как всегда,
   С желанием достичь
                Своей заветной цели
   И так же радуют
                Всегда твои слова,
   Коль мысли мудрые,
                В любви не оскудели.

Не зря лишь в океане
                Прибрежная волна
Тоску безмолвия
                Сметает бурной страстью,
Так дружба верная,               
                В борьбе со злом всегда
Как знамя осенит,
                Чтоб воплотиться счастью!
         
15 апреля 2004 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 28 декабря 2019 г.               


© Copyright: Марат Кадыров, 2010
Свидетельство о публикации №110071601105


Рецензии