Попробуйте
Что возвеличилась над суетой,
Теченье взвешенных решений,
Когда владеешь сам собой.
Когда печаль уже не искушает,
Когда ты грустью сыт и навсегда,
И многое совсем не обижает,
И гнев умчался без следа.
И мир вкушаешь взором мудреца,
Легко, покорно и любя,
И заповедь несёшь в себе Творца,
Лишь светлое в себе храня!
И дорожишь мгновеньем, вздохом,
Никто не знает будущих минут,
Условно всё - и хорошо, и плохо,
Тебя полюбят или предадут?!
И как бы ни был труден путь,
Дороги в прошлое уж нет,
И в свой бокал попробуйте плеснуть,
Что наполняет жизнью Свет!
Свидетельство о публикации №119121900738