Несостоявшаяся любовь
Теперь уж нече горевать.
Я в дядьку лысого влюбилась
И сиганула с ним в кровать.
Любовь и дружба - это что-то
Из песен, сказок и стихов.
Он капитан из балтофлота
И в жены взять меня готов.
Я повелась как восьмиклашка,
Он счастье обещал, стервец.
Горизонтальная тельняшка
И вертикально вниз конец.
Балтфлот - красивое названье
И чин жених мой заслужил.
Болт в пол - вот это наказанье,
Моряк конец свой пережил.
Свидетельство о публикации №119121906037
Вячеслав Барсуков 30.12.2019 06:49 Заявить о нарушении