Пустота внутри

Я ощущаю пустоту внутри,
Неведомо ее происхождение.
И в голове опять:"один, два, три..."
Считаю и ищу успокоение.

Море отчаяния, страха и обид.
Прости...
Я все еще не научилась плавать,
Увы, сосуд терпения разбит.
Поверь,мне не впервые падать.
                                                   


Рецензии