Мертвые цветы
Если я для тебя что-то значу.
Я прошу не срывай их с садов,
Пусть цветут и приносят удачу!
Подарив миг радости, ты
Обрекаешь цветы на гибель.
Не увидят мерцанье луны,
Не увидят свет солнца, вздыбясь.
Свидетельство о публикации №119121809077