Навеяно стихом Маши Калеко das geringere uebel
An wahren Freunden oft gebrichts,
Drum sagt man: "Besser dies als nichts."
Doch ich werd lieber schirmlos nass
Und sage: "Besser nichts als das!"
МЕНЬШЕЕ ЗЛО
Считают люди круга моего:
Уж лучше что-нибудь, чем ничего.
А лично мне милей обратный путь:
Уж лучше ничего, чем что-нибудь.
Декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119121809025