Сигналы бытия
суетно, суетно, суетно, суетно
Освещает оранжевая мигалка:
уйдёшь, уйдёшь, уйдёшь, уйдёшь
Мигает курсор, и диктует:
временно, временно, временно, временно
Шагают электронные часы:
мимолётность, мимолётность, мимолётность, мимолётность
Детективная джаз-роковая мелодия:
шаги, шаги, шаги, шаги
Свидетельство о публикации №119121808512