Возможно ли открыть Вам душу?
Если молчать, сил больше нет,
И сердце вывернуть наружу,
Нарушив тишины завет.
Я постараюсь быть к Вам ближе,
Но сможете ль меня понять?
Желать любить, дышать и слышать,
С тем, что узнали от меня?
Подстерегать меня не надо,
И сцен устраивать зазря,
И не сверлите меня взглядом,
Крепка как сталь моя броня.
Не вычисляйте, не гадайте,
Я добровольно всё скажу,
Меня жалеть вы перестаньте,
Не стоит, - я не выношу.
Моя душа, как нараспашку,
И не боюсь я ничего,
Все что скажу я, не напрасно,
Назад пути мне не дано.
Все пересуды за спиною,
Меня не тронут ни на грамм,
И сил растрачивать не стоит,
Я ваше зло назад отдам.
Судьба меня не баловала,
Сто раз сгорала я дотла,
Но словно Феникс оживала,
Ведь эта жизнь не зря дана.
Сполна от жизни получила,
И расплатилась по счетам,
Меня судьба наотмашь била,
За то, что шла к своим мечтам.
Пришлось за счастье мне бороться,
И обжигалась я не раз,
Но путь мне этот Богом послан,
Такой как есть, и без прикрас.
Я стала сильной, возродившись,
И улыбаюсь всем назло,
В борьбе за правду, победившей,
Иначе быть и не могло.
Я всем лишь доброты желаю,
Живите праведной судьбой,
Когда Вам душу обнажают,
Цените этот миг святой.
18.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121804740