Новогоднее

Новогодние заботы...стол накрыт, и жду гостей.
На тарелке бутерброды и салаты для друзей.
Скатерть новая в снежинках — новогодний атрибут,
Муж мой в новеньких ботинках бестолково ходит тут.

Лучше б чистил мандарины, хоть какой-то будет толк.
Он же, как на именинах, лишь голодный словно волк.
Рюмки, стопки и фужеры — всё сверкает на столе.
Вечер поступью несмелой растворился в декабре.

На часах почти двенадцать, за столом все собрались.
И шампанское в бокалах лёгкой пеной рвется ввысь.
С Новым Годом, с Новым счастьем пожелаем всем вокруг.
Чтоб с мужчиной повстречаться, я прошу для всех подруг.

Пусть исполнятся желанья, чтобы счастье в каждый дом,
Под мелодию баяна  про любовь уже поём.
Веселились до упаду, вот что значит Новый Год,
Словно дети елке рады, и водили хоровод.


Рецензии