Пусть будет так...

К твоим губам
я нежно
прикоснусь,
И загляну
в твои глаза
с улыбкой,
И золотою рыбкой
обернусь,
Чтоб не считал
меня
своей ошибкой.

Пусть будет так...
как хочешь
только ты,
Я нахожу в тебе
своё спасенье,
И появляются
желанные мечты  -
Ты мой причал,
моё ты наважденье.

Любовь связала
нас
одной судьбой,
А почему? Зачем?
Не знаем сами,
Но только я
счастливая с тобой,
А без тебя
моя душа в печали.

Ты держишь
пламя яркое
в руках,
И светоч тот
вовек неиссякаем,
Рванётся
ласка дерзкая
в сердцах,
Всё будет так,
как мы
об этом знаем...


Рецензии
Лана,Волшебные ,трепетные строки о Любви!!! Браво!!! Солнышка тебе!!!Обнимаю!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   18.01.2020 12:29     Заявить о нарушении
Люда,большое спасибо)))
с теплом, Лана

Невоструева Лана   18.01.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.