в этом и есть смысл прекрасного

Необъяснимая бессмыслица, я все же
глаз от неё не в силах оторвать -
другого может разочаровать,
того, кто смысла ищет безнадёжно.

Достойное миров и подражанья
прекрасное не стоит пониманья.

17.12.2019


Рецензии