в стороны
Вод чёрных разливы. А льдины осколки
Кололи нещадно, пронзая нам вены
И в сердце обоим вонзали иголки
Корабль отношений дал течь не сегодня
Спасали плавсредство не раз и не трижды
Мы пластырь лепили, вязали понтоны.
Но крен становился все больше. Не выжать
Нам больше с того. Ничего уж не будет.
Оставив надежды свои у затона,
Мы к берегам разным направили шлюпы.
А что же корабль? Мы открыли кингстоны.
Свидетельство о публикации №119121709208