Ночь любви, которой не было...
Пили кофе с утра... с молоком.
И друг другу в глаза не глядели...
Обжигая язык кипятком.
Дни безумные в прошлом остались...
За окном потушили огни.
Одеяло и простынь скатались...
Но тепло наше помнят они.
Мы в безудержном танце кружились....
Напугав за окном воронье.
И вставали... и снова ложились...
Ну, зачем я об этом? Вранье!
Но, дымится кровать от пожара...
От тепла наших трепетных тел.
Ты меня до дверей провожала...
Ну, а я?... Уходить не хотел!
Свидетельство о публикации №119121703483