Друзья, это верить и понимать в жизни

Последнее время, мне больше стало больнее на душе.
Где, друзья, меняют тебя на других людей и более.
Понимаешь что, время такое, что нет и дружбы иной.
Все только временно, с тобой, позвонять или напишут.
Вот и со мной, так же, нужна когда им одиноко.
А потом, тебя забывают как, не знающего друга.
Слишком я ошибаюсь в них, и порой очень больно.
На сердце, слишком глубоко, все обрзы людей.
Временами ты5, вроде бы, всё и не страшно одной.
Но веришь в них и обман и фальши слов в душу.
Наверное игра их, это начало маски, что не видно мне.
Но все равно, я сильнее гордости и грусти своей.
Пусть друзья, как название их, понимание этого.
Я лишь одно, прошу, не говорите в словах мечтах.
То чего сами то, ещё не знаете в своих глазах.

Габриэль Джорджини.


Рецензии