Самомотивация в картинках
Я для себя нарисовала этапы самомотивации, думаю, что и вам может пригодиться.
Вне зависимости от рода вашей деятельности. Просто замените картинки 2 и 3 на то, чем вы занимаетесь.
*******************************
Денег много всегда у меня. Что для этого делаю я?
Шикарная статья! Миллионы лайков, репостов, гонорары!!!
Никто меня не читает! Статьи не принимают! Меня не ценят!
-И долго ты тут в позе эмбриона собираешься валяться?!
-Ты кто?!
-Душа твоя!
-А чего злая такая?!
-Ты своими стенаньями кого угодно допечёшь!!!
-А ну, встала! Живо! Я тебе покажу, где страдания! Ты у меня не просто побежишь! Поскачешь! Полетишь!
****************************
Не ждите, пока судьба и душа дадут вам пинок.
Думайте. И делайте.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева
Здесь картинки в лучшем варианте http://svetnadegda.ru/forum/166-10352-1
Свидетельство о публикации №119121701750