Войны

21   20:01.                16.12.2019.
(....)  +3 ~~~                (понедельник)
Наброски-81-21
Опубликовано на Стихи.ру  17.12.2019г.


                ВОЙНЫ 



       НАРОДЫ   ВОЙН   НЕ   ЗАТЕВАЮТ,  -
                ВОЙНЫ   ТВОРЯТ   ПРАВИТЕЛИ.

       В   ВОЙНАХ   -  НАРОДЫ   -  ТЕРЯЮТ,
                НАЖИВАЮТСЯ   В   ВОЙНАХ  -  ГРАБИТЕЛИ.

       ИСТИНЫ  -  ВРОДЕ  -  ПОНЯТНЫЕ,
                ВСЕ   ИХ    КОНЕЧНО   ЗНАЮТ,

       НО   ВЕДУТСЯ   НА  "СКАЗКИ"  НЕВНЯТНЫЕ
                И  КАК  ЗОМБИ  ДРУГ  В  ДРУГА  СТРЕЛЯЮТ... 


                Ф2000


Рецензии