Что имеешь, то носить
Затихая на крыльце.
Белый цвет волос не прошен,
Сеть морщинок на лице
Виснет тонкой паутиной,
Забелить нельзя, отмыть.
Годы стайкою утиной
Не устанут дальше плыть.
С обстоятельствами споря,
Глупо милости просить,
Эхом молодости вторя,
Что имеешь, то носить.
Свидетельство о публикации №119121605121