Альтернатива акро 144. Снежная палитра
ЗИМА-КРАСАВИЦА
Сосулек ряд - гирлянда хрусталя,
Нежнейшей белизной блестят поля,
Едва темнеет в отдаленье лес,
Жемчужны тучки в синеве небес.
На фоне серых клёнов и осин
Алеют бусы-гроздья у рябин.
Янтарный отблеск в наростах смолы
Подкрашивает голые стволы,
А зеркала давно застывших луж
Лучатся серебром недавних стуж.
И у снеговика, что в землю врос,
Торчит морковкой яркий красный нос.
Рядится в спецодежды белый свет...
А краше наших зим на свете нет!
Декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119121604738
Спасибо Геннадий, понравилось!
С уважением,
Александр Лебедь 16.12.2019 13:23 Заявить о нарушении
За то, что отклик Ваш я не увидел.
Зато теперь вдогонку декабрю
Вас, Лебедь, от души благодарю.
С уважением, Г.П.
Геннадий Покрывайло 24.03.2020 16:29 Заявить о нарушении