Советский анекдот..
Мужчина:
"- Рыбонька, передай на билетик."
Женщина:
... Если рыбонька значит рыба, если рыба - значит щука, если щука - значит с зубами, если с зубами значит собака, если собака значит сука. ...
"- ГРАЖДАНЕ! ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ПРОСТИТУТКОЙ !!!
Свидетельство о публикации №119121600359