Славен наш Господь Спаситель!
Душ людских Он Утешитель,
От грехов освобождает,
Исцеляя, нас спасает!
Мы хвалу Христу возносим
И сердечно Его просим:
- нас прости, Господь, помилуй
Веру, мудрость дай и силу!
Чтобы крепкими мы стали
В вере Божьей возрастали,
Тебя чтили и любили,
Только доброе творили!
Как себя любили ближних
И был в радости Всевышний,
Видя, как врагов прощаем,
Всей душой благословляем.
Славен наш Господь Спаситель!
Он готовит нам Обитель
В Небесах, чтоб с Ним мы были
Имя Новое носили!
Свидетельство о публикации №119121601362
мы Бога будем
он смог избавить
нас от смертных
судеб
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.02.2023 00:35 Заявить о нарушении