Первой порошей покрылись поля
тавтограмма
Первой порошей покрылись поля -
Радуйся, рвись!Расставайся, - ревнуй!
Теменью тихой, тревогу тая,
Снега слезинку, споткнувшись, слизну...
По первозимью, - пройди, погляди:
Руслами резвые режут ручьи
Снежную скатерть, стирая следы
Тщетных трудов, тишину толчеи.
Свидетельство о публикации №119121507242
Попова Наталия Борисовна 21.12.2019 23:57 Заявить о нарушении
Зима к нам пока не торопится!
Нина Цурикова 23.12.2019 20:09 Заявить о нарушении