И в РПЦ пришла шпана...
(....) +3 ~~~ (среда)
Наброски-81-16
Опубликовано на Стихи.ру 15.12.2019г.
И В РПЦ ПРИШЛА ШПАНА ... v2
И В РПЦ ПРИШЛА ШПАНА,
КУТиТ, ПУТаН КАТАЕТ В ДЖИПАХ...
ИХ - СОБЛАЗНЯЕТ САТАНА ?
КРОВЬ ХРИСТИАНСКАЯ В ИХ ЖИЛАХ ?
ТАКОЙ НЕСЛЫХАННЫЙ ПОЗОР
НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАН,
КУТИТ "СВЯЩЕННИК" БУДТО ВОР,
БРАТВА И БРаТИЯ - НА РАВНЫХ...
Ф2000
Многочисленные скандалы, мотовство, престуления,
совершённые нынешнии представителями РПЦ, нельзя оправдать ничем !
Однако, "политработники РПЦ" пытаются эти язвы современности прикрыть
нелепыми и абсурдными объяснениями...
Свидетельство о публикации №119121500306