Любовь ты, моё сердце

Любовь ты, моё сердце.
Просвет моей души, трепетно дышу тобою.
Ловлю моменты, твою нежность на ветру.
В сердце,тише шёпотом, ласкает тишину и нежно целуя тебя.
Идут дни и ночи, в моих глазах ночи и тишина.
А ты, моё откровение, звёзды, сны твои и мои мысли.
Ты бабочка, ласкаешь голос в, обьятьях тобою ласкает вечность годы.
Люби, и будь со мной,навечно в любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии