Хиросима...
Впервые ведь тут атомна война!!
О,Хирасима!!Хиросима..Хиросима..
И многие сошли с ума!!!
Как не сойти--всезапредельная температура!!
((Хоть Нагасаки тот полувоенный был))
Но ведь и дети,может ,были там,наверно..
И кто-то там кого-то всё ж Любил..
Расстались парочки
В огне сгоревшей """вьюги""!!
И восстанавливать было не вмочь
Погибло что под той превосходящей силой.
И было невозможно превозмочь
Те беды...
Стоны там повсюду
И крики те ..Никто не помогал
ничем уж тем,кто в эпицентре.
Урок же миру оказался
мал..
Предельно пострадавшие те люди
(((иль запредельно)))---
не могли уж рассказать-
что с нами теми,как и с ними будет.
если Войну начнут подобную опять!!
(А рассказали б те,что якобы те минуты подольше вечности!!!-
Сгоранья в атомной Войне!!!((смерть длится обычно 8 часов.Но--около эпицентра суммированые жара-боль-----раза в 4 хуже страшной смерти мне представляется.... ....))))....--это кажись только Томагавк.. ..
Подобен он ведь самому там наихудшему качественно Сильному страданию вдвойне--втройне и вчетверне!!!)).
((И те минуты страшны невероятно и превращаются они в пыточны
слои ,минут,часов сплошных---чего---не знаю------так
кончили японцы и японки свои прежни дни........ ...))))
((Нельзя ль поэтому хоть как-то поуменьшить и совреме-
нна мира ядерный тот глуп-потенциал????!!!!!!Ведь полностью раз-
рушен будет мир наш!!!Вам что??Урок сей Хиросимы мал???)))
И каждая секунда таа--ааа-аааак УЖАСНА--УЖАСНЕЙШАЯ БОЛЬ-------СВЕРХСТРАШНАЯ ЖАРА!!!!!!!!!---Что я желаю на планете всем и кажду о живому организму больше полноплохого--как случается в Хиросимах этих-тех не испытать уж никогда!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119121409296