Бродяга
Да, он ушёл. Какой пустяк!
Таких немало ты теряла
Без повода, за просто так.
Им не устану восхищаться:
Рассудка не теряя нить.
Не будет он в ногах валяться,
И незачем его винить.
Он в степь ушёл с дороги нашей,
Там с вольной волей обручён.
Он пьёт свободу полной чашей,
И не жалеет ни о чём!
Боязни нет смешным казаться,
И стыд давно его не жжёт,
За жизнь не надо опасаться
Тому, кого никто не ждёт.
Жуковка 2017 год.
Свидетельство о публикации №119121405110