Я творю живя!

Кто – то может не творить,
Не творя, спокойно жить,
Я творя, живу!
Кому творчество дано,
Быть творцами суждено,
Не во сне, а наяву.

Дни проходят, годы пролетают,
Что оставлю я после себя?
Ту любовь, которая не тает,
Песню о тебе и для тебя.

Кто – то может не любить,
Не любя, спокойно жить,
Я весь мир люблю.
В жизни мне любовь дана,
Я испью ее до дна,
С ближним поделю.

Кто – то может не мечтать,
Этот мир не понимать,
Я, мечтая, познаю.
Рай для жизни сотворить,
Своих ближних пригласить,
Будем вместе жить в раю.
23.02.19 год


Рецензии