Я не забуду никогда...
Желанных, радостных
мгновений,
Когда душа была
весенней,
И ты со мною был
всегда -
С осенней
музыкой дождей,
С зимою снежной
и румяной,
И с летнею зарёй
багряной,
В потоке
солнечных лучей.
Ты был моим,
а я твоей -
Твоею нежностью
и счастьем,
Но всё исчезло
в одночасье,
Как будто не было
тех дней.
Так значит,
не было любви -
Не сохранил
свою
ты верность,
В моей душе
оставив ревность,
И эти грустные
стихи...
Свидетельство о публикации №119121401321
Людмила Цурикова-Иванова 04.03.2020 08:08 Заявить о нарушении