Очень зримо...
Кроны с белой пеленой,
Трав уж нет,ушла и осень,
Дом построив ледяной.
Зима неисствует повсюду,
Метелит,вьюгами грозит,
Узор на окнах,равен чуду,
Внеся морозный колорит.
Декабрь дюже колобродит,
Под Новый год устав от стуж,
Снегами нежности наводит,
Закрыв в конец остатки луж!
Свидетельство о публикации №119121304304
Людмила Помникова 31.12.2019 03:11 Заявить о нарушении