Танцует женщина...

Танцует женщина - как песня льется,
По кругу первому,  как бы кого-то ждет.
И плавно по нему,  как лебедь белая плывет,
Потом быстрее,  так уссурийский тигр крадется,
В глухой тайге свой королевский шаг кладет.
Еще стремительней в том танце женщина идет.
Змея так вьется,  когда вдруг чувствует она,
Обречена,  и только ускользнув,  спасется.
Мгновение, - танцующая уже летит как птица,
Над возрастом,  землей,  собой,  судьбой,
Всем кажется,  что перья сбросит - и она царица!
Нет - королева! Скорее, все-таки императрица,
Но,  точно,  Богиня танца пред тобой!
Понаблюдайте,  как женщина танцует...
Не надо здесь фантазии большой,
Считают многие танцуют люди телом,
Оно же точно знает,  что Душой!
Танцует женщина,  освобождаясь от притяжения Земли,
И если вы полюбите такую,  то также и любить могли!


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красиво!

Любви, радости весенних дней и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   11.04.2020 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Фрезия   11.04.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.