Меж сдвинутых бровей тысячелетья...
года сплетаются в тугую сеть,
на лоне красноречья и бесчестья
извилистых дорог не счесть.
А легкокрылый солнечный потомок
рудиментарен здесь и одинок,
и сердца его радужный осколок
поставлен на конвейерный поток.
Он спит, внимая сновиденью
на сомкнутых ресницах Королей,
меж сдвинутых бровей тысячелетья
морщин натянутых тяжей...
Свидетельство о публикации №119121108876
Покой с запахом вечности...И жаль ,что потомок рудиментарен...Как жаль..
С теплом,Валя.
Валентина Некрасова 12.09.2021 19:02 Заявить о нарушении
Руда Ольга 12.09.2021 19:20 Заявить о нарушении