Я благодарен
Я благодарен.
Среди просторов я один,
Как сокол постигаю волю.
Над торосами зелёных льдин,
Пролетая по мшистому раздолью.
И наслаждаюсь на престоле
Светом нежных зорь.
Царь себе и странной доле,
Бросив вдаль смущённый взор.
Я нашёл отраду в шири.
Хвала Вам Боги за тепло!
За красоту заснеженной России!
За то, что мне по жизни повезло!
Повезло в отчаянной судьбине
Пройти порог прозрений.
Отважным стать, мужчиной,
Уверенным в себе и без сомнений.
Я облегчил своих печалей груз,
Севером мне крепкий дух подарен.
В окружении счастливых муз,
За что тебе я сердце благодарен.
10.12.219 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119121008958