Корабль
не поздоровавшись, уход не объяснив.
Так понимаю, Рябцев с ним согласен,
ушел, не хлопнув дверью, хоть... красноречив.
Вторым - не Рябцев был, а Холошенко,
стал Рябцев - третьим, извините, проглядел.
Я не голосовал за Порошенко,
и за Зеленского, хотя "КВАРТАЛ" смотрел!
Свидетельство о публикации №119121010148