Умею побеждать
В моих глазах
Горит огонь
И жизни жар
Всегда со мной.
Твои стихи -
Перепишу.
Я побеждать
Сюда иду.
Смотри теперь
В мои глаза
Но я не бью
По тормозам.
Пришла сюда
Я побеждать.
Другие могут
Сладко спать..
Припев
Да да да
С улыбкой я
Да да да
Вперёд и до конца
И я буду - шагать.
Ведь я умею побеждать
Куплет 2
Везде заметна
Я всегда
Я растоплю
Все города
Своей энергией
Любви
Которую
Не видел - ты.
И я пою
Теперь для вас
Настал мечты
Прекрасный час
Моя мечта
Зовёт вперёд
И обстоятельства
На взлёт
Припев
Свидетельство о публикации №119120905836