Пигмей

Не сочти за бахвальство тупой,
С ранних лет избалованной суки:
Я - герильи боец городской,
Я как Шива - делец многорукий.
Мне открылось, что звёзды не лгут,
А моя загорелась так ярко!
Слишком целостен мой абсолют
Для такого большого подарка.
Но понять мои знаки сумей,
Что ли зря сообщения пишем? -
Просто ты... безнадёжно - пигмей.
Я же буду на голову выше.

9.12.2019


Рецензии