Где-то далеко наверно снег за окнами идёт

Где-то далеко наверно снег за окнами идёт,
Белой шалью укрывая спящий город от забот.
В небе лунное свечение, хороводом на снегу
Синих теней отражение в заколдованном лесу.

Вновь зима! Я с упоением озираю тихий лес
И смотрю с благоговеньем на сокровища небес.
Хлопья снега в белом вальсе осторожные кружат
Белоснежной паутиной украшая лес и сад.

08.12.2019


Рецензии