Пережив потери

Без объятий твоих, жарких губ,
Я как будто бы жить перестала.
Занемел у овражика дуб,
Осень бесстыже листву срывала.

И я, как тот дуб затвердела.
Без слов, без объятий, без радости,
Нет того чего я хотела,
Не дарила и осень сладости.

Прозвенела, пропела славно,
Помахала рыжею шапкой мне
И осталась, как Ярославна
Причитать я на городской стене.

Отрыдает когда-нибудь грусть
На спине белогривой метели
И я снова к вам, люди, вернусь
Пережив дорогие потери.


Рецензии