До небесных высот поднимаясь...
(....) +2 ~~~ (cуббота)
Наброски-81-08
Опубликовано на Стихи.ру 07.12.2019г.
ДО НЕБЕСНЫХ ВЫСОТ ПОДНИМАЯСЬ ...
ДО НЕБЕСНЫХ ВЫСОТ ПОДНИМАЯСЬ
И НЫРЯЯ НА ДНО ОКЕАНОВ,
ПО ПРОСТОРАМ ВСЕЛЕННОЙ СКИТАЯСЬ,
ОКУНАЯСЬ В ДУРМАНЫ ТУМАНОВ, -
НАШИ ДУШИ В КОГО-ТО ВСЕЛЯЯСЬ
ПРОДОЛЖАЮТ ВОЯЖ ПО ВСЕЛЕННОЙ,
УЛЕТАЯ И ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЯСЬ...
НУ А ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ - НЕТЛЕННЫМ ?)
Ф2000
Свидетельство о публикации №119120800449