Тает лёд разлуки
Дарит щедро слова-незабудки,
Так хотела быть в роли стервы,
Но молчанья хватило на сутки.
Тает лёд и вода разлуки
Незаметно уходит в вечность.
Брошу в кофе остатки скуки,
Здравствуй жизни моей беспечность.
Свидетельство о публикации №119120802158