Очень хочется воздать Господу хваленья!

Очень хочется воздать Господу хваленья,
Чтить Его и воспевать Гимн благодаренья!
В Небеса Небес смотреть, руки простирая…
И душою видеть Свет благостного Рая!

О, Господь Спаситель мой, сердце замирает
От Любви Твоей Святой и к Тебе желает!
Ты даруешь Мир душе, в Духе возрожденье
И спокойно ей уже и она в смиренье.

Славу Богу воздает, перед Ним склоняясь,
Покаянья слезы льет, к Небу приближаясь…
Евангелием живя, Иисуса слышит
И в объятиях Христа облегченно дышит.

В Божьем Сыне говорит Сам Отец Небесный!
Над землею Зов летит для творений грешных…
В Божью Библию вникать нам велит Спаситель,
Чтобы узкий путь познать в Дивную Обитель!

О, воздайте все хвалу Господу Святому!
Поклонитесь все Ему и доверьтесь Слову,
Весть Благую всей душой познавать, чтоб стали,
Слыша сердцем глас Христов: Я навечно с вами!


Рецензии
Раечка, спасибо за прекрасную, духовную
лирику во Славу Господа!
С восторгом присоединяюсь к молитве;

Надежда Веденяпина   09.02.2021 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька!
Будем Господу молиться, с Небесами чтобы слиться... станем Господа просить, чтоб стал в сердце нашем жить!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   09.02.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.