Звуки

Чистые светлые звуки
Строго цедит струна.
Как крылья лёгкие руки
Знают, что у ней есть длина.

Звуков летят вереницы,
Строго один за другим.
В стаю им сбиться б как птицы,
Нарушить привычность картин.

Струна на то  и струна,
Что сжата внутри теорем.
А рядом без всяких проблем
Плещет морская волна.
07. 12. 2019.


Рецензии